"Eifach ich"

Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze für eine Aufführung!

Die Kulturelle Überraschung 2018

Kulturelle Ueberraschung eifach ich

Wiederum gestalten alle Schülerinnen der Impulsschule ein einzigartiges Programm: Tauchen Sie durch Lieder und Musik ins Thema "eifach ich" ein! Ausserdem erarbeiten die ältesten Schülerinnen szenische Darstellungen - provokant und amüsant!

In aller Kürze:

• Mitwirkende: alle Schülerinnen, 6. Primarklasse bis 3. Oberstufe
  • Leitung: Sr. Andrea Fux, Hilde Mettler
  • Ort: Gemeinschaftsraum der IMPULSschule, Wurmsbach, 8645 Rapperswil-Jona - Anfahrt
  • Platzreservation (siehe Formular unten oder Mail) - Kollekte

Plätze reservieren!

Melden Sie sich noch heute an - die Plätze werden nach dem Eingabedatum vergeben. Wer früher reserviert, hat einen besseren Platz im Gemeinschaftsraum.

Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Abend, an dem Sie vor und nach der Aufführung eine feine Stärkung in unserer Cafeteria geniessen können: PDF-Programm

Freitag, 22. Juni, 20.00 Uhr - Première

Sonntag, 24. Juni, 14.30 Uhr - Nachmittagsaufführung

Donnerstag, 28. Juni, 20.00 Uhr - Dernière

Herzlich willkommen bei uns am See!

Am Sonntag, 24. Juni, ist um 10.00 Uhr der ökumenische Jugendgottesdienst, danach können Sie hier das Mittagessen einnehmen (ohne Anmeldung, Bonverkauf).

Platzreservation für "eifach ich"

Bitte füllen Sie dieses Formular aus! (* = Pflichtfeld) Wir freuen uns auf Sie und auf Dich!

Vielen Dank fürs Ausfüllen des Formulars - Bis bald bei uns am See!

Willkommen am See!

Möchten Sie einen unterhaltsamen und anregenden Abend erleben - und dies noch mit interessanten Menschen?

Nichts leichter als das!

Kommen Sie an eine Aufführung unserer diesjährigen Kulturellen Überraschung mit dem verheissungsvollen und geheimnisvollen Titel:
"eifach ich".

Mail zur Platzreservation