"Eifach ich"

Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze für eine Aufführung!

Die Kulturelle Überraschung 2018

Kulturelle Ueberraschung eifach ich_Probenfoto

Alle Schülerinnen der Impulsschule gestalten ein einzigartiges Programm: Tauchen Sie ein ins Thema "eifach ich" - Identitätssuche durch provokante und amüsante Lieder und szenische Darstellungen!
Hier sind Probenfotos und die Video-Einladung:

• Mitwirkende: alle Schülerinnen, 6. Primarklasse bis 3. Oberstufe
  • Leitung: Sr. Andrea Fux, Hilde Mettler
  • Ort: Gemeinschaftsraum der IMPULSschule, Wurmsbach, 8645 Rapperswil-Jona - Anfahrt
  • Platzreservation (siehe Formular unten oder Mail) - Kollekte

Kulturelle Ueberraschung eifach ich

Plätze reservieren!

Melden Sie sich noch heute an - die Plätze werden nach dem Eingabedatum vergeben. Wer früher reserviert, hat einen besseren Platz im Gemeinschaftsraum.

Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Abend, an dem Sie vor und nach der Aufführung eine feine Stärkung in unserer Cafeteria geniessen können: PDF-Programm

Freitag, 22. Juni, 20.00 Uhr - Première

Sonntag, 24. Juni, 14.30 Uhr - Nachmittagsaufführung (nur noch ganz wenige Plätze)

Donnerstag, 28. Juni, 20.00 Uhr - Dernière

Herzlich willkommen bei uns am See!

Am Sonntag, 24. Juni, ist um 10.00 Uhr der ökumenische Jugendgottesdienst, danach können Sie hier das Mittagessen einnehmen (ohne Anmeldung, Bonverkauf).

Platzreservation für "eifach ich"

Bitte füllen Sie dieses Formular aus! (* = Pflichtfeld) Wir freuen uns auf Sie und auf Dich!

Vielen Dank fürs Ausfüllen des Formulars - Bis bald bei uns am See!

Willkommen am See!

Möchten Sie einen unterhaltsamen und anregenden Abend erleben - und dies noch mit interessanten Menschen?

Nichts leichter als das!

Kommen Sie an eine Aufführung unserer diesjährigen Kulturellen Überraschung mit dem verheissungsvollen und geheimnisvollen Titel:
"eifach ich".

Mail zur Platzreservation