"Zämesii" - am Ehemaligentag 2018!

Am Samstag, 29. September, kommen über 60 Ehemalige zu uns an den Oberen Zürichsee. Die Jüngsten sind unter zwanzig, die Ältesten über achtzig Jahre alt.

Wie viel gibt es zu erzählen, zu erinnern ...! Beim gemütlichen Brunch tauschen wir uns alle aus - lustige Anekdoten, schwierige Erlebnisse, schöne Erinnerungen ... alles kommt zu Wort. Wir staunen über die Energie und die vielen Erfahrungen, welche unsere Ehemaligen machen - schön, dass wir über alles sprechen können!

Anschliessend kommen die jetzigen Schülerinnen in den Speisesaal und gehen nach dem Gruppenfoto mit den Ehemaligen auf den Rundgang - der feine Zvieri rundet diesen reichen Tag der Begegnung ab.

Mit diesen Fotos lassen wir auch alle anderen ehemaligen Schülerinnen Anteil nehmen - Wir grüssen Euch ganz herzlich und wünschen Euch rundum viel Schönes und Aufstellendes! Euer Kernteam

zurück zur Fotogalerie-Übersicht