Ehemaligentag 2018

Liebe Ehemalige, wie geht es Euch? Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Liebe Ehemalige

Winkende Ehemalige am Ehemaligentag 2014

Ganz aktuell: Meldet Euch an zum

Ehemaligentag am Samstag, 29. Sept. 2018, ab 11 Uhr - PDF-Einladungsbrief!

Wir danken Euch herzlich für Eure Rückmeldung wegen dem Datum. Die Mehrheit von Euch hat sich für den 29. September ausgesprochen. An diesem Samstag sind die jetzigen Schülerinnen hier, so dass ihr viel Gelegenheit habt, die Atmosphäre der heutigen Gemeinschaft zu erleben.

Falls Du die Einladung nicht erhalten hast, bitten wir dich um deine Post- und Mailadresse. Gerne senden wir Dir die Einladung - Link zum Mail. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

PS: Beim Briefversand ging der Anmeldetalon vergessen - bitte entschuldigt dies. Gerne könnt Ihr Euch hier mit dem Formular anmelden oder per Mail. Wir freuen uns sehr auf Euch!

Ehemaligentag 2018

Liebe ehemalige Schülerin! Wir freuen uns sehr auf deine Anmeldung. Bitte vermerke dein Austrittsdatum und allfällige Adressänderungen. Herzlich willkommen am 29. September!

29. September!

Unser diesjähriger Ehemaligentag steht bald vor der Tür:

Meldet Euch hier möglichst bald an! Wir freuen uns auf viele Begegnungen mit Euch.