Die Oberstufe - ein Sprung ins kalte Wasser?

Bist du noch nicht ganz bereit dafür? Unser Angebot für dich: 1 Jahr im Internat als Sprungbrett in die Oberstufe!

Dein Jahr im Internat für dich und deinen Erfolgsweg

Hallo! Wir freuen uns auf dich!

Du bist in der 6. Klasse und der Übertritt in die Oberstufe macht dir Sorgen? Da bist du ganz sicher nicht die Einzige und weisst du was? Wir haben eine Lösung für dich:
Das Sprungbrett für einen erfolgreichen Start in die Oberstufe: das Vorbereitungsjahr. Schenke dir selbst ein Jahr Zeit! Am 23. Juni ist Info-Nachmittag!

Ein Jahr mag für dich lange sein, es ist jedoch nur ca. einen Achzigstel deines Lebens. Einen Achzigstel des Kuchens investierst du, damit der Rest dafür umso leckerer wird!

Im Vorbereitungsjahr (PDF-Flyer) trainierst du, damit du schulisch topfit bist. In der Hausaufgabenzeit lernst du deine Zeit einzuteilen und gut zu nutzen. Die Freizeit geniesst du im Schwimmbad, draussen am Zürisee oder in unseren gemütlichen Stuben mit den anderen Mädchen. Komm vorbei und erfahre mehr über dieses einmalige Jahr in unserer Mädchenschule am Oberen Zürichsee, z.B. beim nächsten Info-Anlass am 6. Juni.

PS: Auch unser Schulhund Fidelio freut sich auf dich!

Hier geht's zum Mädcheninternat!

Hey, schön bist du da!

Unser nächster Info-Anlass:

Mittwoch, 6. Juni, 19.00-20.30 h

Für dich und deine Eltern, ohne Anmeldung - einfach "ineluege":

- allgemeine Informationen
- unsere Schülerinnen zeigen dir die Häuser und geben Auskunft