Der Anfangsgottesdienst am 30. September

Frieden - Gerechtigkeit - Kommunikation: Diese Begriffe bildeten das Zentrum unserer (bereits vergangenen ) Kontaktwoche 2018. Verschiedene Erkenntnisse und Erlebnisse lassen wir in den ökumenischen Jugendgottesdienst einfliessen.

Viele Eltern, Grosseltern und Geschwister unserer Schülerinnen, sowie Ehemalige und weitere Mitfeiernde lassen sich inspirieren von den Darstellungen, Texten und Liedern in unserer hellen Klosterkirche.

Die drei Stationen unserer Reise bleiben präsent: Das Museum für Kommunikation in Bern, die UNO in Genf und Chaplin's World in Corsier-sur-Vevey!

Nach dem Gottesdienst gehen wir alle zum Apéro im Gemeinschaftsraum und geniessen den Austausch. Die duftenden Rosen aus dem Klostergarten, die selbstgemalten Fische der Schülerinnen, die Seeluft und freie Stunden runden den wunderschönen Tag ab. Danke!

zurück zur Fotogalerie-Übersicht