Schnuppern Sie Seeluft!

11-16-jährige Mädchen gehen ihren individuellen Erfolgsweg - Richtung Berufslehre oder Gymnasium

Info-Anlässe IMPULSschule

Die IMPULSschule ist mehr als eine "gewöhnliche" Sek. oder eine Tagesschule. Das Mädcheninternat in der Nähe von Zürich ist eine innovative Privatschule ab der 6. Primarklasse (PDF-Factsheet, 1.9MB / Testimonials)

Herzlich willkommen am Info-Nachmittag:
Mittwoch, 07. Februar, 14.00-15.30 Uhr.

Für alle interessierten Mädchen, Mütter und Väter - Schauen Sie ohne Anmeldung unverbindlich hinein und nehmen Sie teil am Rundgang mit den Schülerinnen usw.

Unser schulisches Angebot (Link):
- 6. Primarklasse- Vorbereitungsjahr auf die Oberstufe
- 1. - 3. Oberstufe auf Sek.niveau

Ihre Tochter profitiert von aktiven Schulstunden in kleinen Klassen, regelmässigem Studium, tollen Freizeiterlebnissen und professionell begleiteter Berufsfindung bzw. Vorbereitung auf Aufnahmeprüfungen (BMS, Gymnasium, FMS usw.).

- Schauen Sie unsere Videos (Link) zur Einstimmung.
- Unsere Fotogalerie ist gross - hier der Link.

Die IMPULSschule am Oberen Zürichsee

- Die Preise finden Sie hier (ab Fr. 1800.- pro Monat).
- Das Aufnahmeverfahren ist hier beschrieben. Weitere Downloads sind hier.

Selbstverständlich können Sie jederzeit einen Erstkontakt aufnehmen: Telefon 055 225 49 10 / Link zum Mail.

Eingang IMPULSschule

Schwester Andrea Fux, unsere Schulleiterin, freut sich auf ein unverbindliches Gespräch. Gerne zeigen wir Ihnen danach unsere Räumlichkeiten und Sie erleben gemeinsam mit Ihrer Tochter die lebendige Atmosphäre in unserer Schule am See.