Gymi- oder Sek.-Probezeit nicht bestanden?

Keine Sorge. Wir bieten eine passende Anschlusslösung für Mädchen.

Wie weiter? Ihre Tochter hat die Gymi- oder die Sek.-Probezeit nicht bestanden. - Du, liebe Schülerin, bist frustriert und alles wächst dir über den Kopf.

Gymi-Probezeit nicht bestanden?

In unserer innovativen Privatschule begleiteten wir immer wieder Mädchen, die vom Gymi kommen. Sie können bei uns einerseits ihr intellektuelles Potential voll ausschöpfen und andererseits viele tolle, menschliche Erfahrungen machen.

In unserem Mädcheninternat ist alles viel persönlicher als in einem grossen Gymnasium und jede Schülerin findet wieder Freude an der Schule. Damit ist die Grundlage gelegt für eine gesunde Persönlichkeitsentwicklung.

Alles Weitere finden Sie im PDF-Flyer:
- Ausgabe für Eltern (Download)
- Ausgabe für Schülerinnen (Download)

Der nächste Info-Nachmittag ist am Mittwoch, 07. Februar, 14.00 - 15.30 Uhr. Ohne Anmeldung hineinschauen - Link. Lesen Sie unsere Testimonials.

Mädchen lernen in entspannter Atmosphäre. Unsere Privatschule mit Internat ist preiswerter als manche Tagesschule ab Fr. 1800.- pro Monat - Preise.

- Die IMPULSschule: PDF-Factsheet, 1.9MB, weitere Downloads: Link
- Ein Tag in der IMPULSschule: Link zum Video
- Schnuppern in der Fotogalerie: Link

Mehr als Nachhilfe-Unterricht. Ein Schulwechsel. Flyer (unten) als PDF!Probezeit nicht bestanden_IMPULSschule

Jetzt Kontakt aufnehmen.

Schwester Andrea Fux, Schulleiterin PDF-Porträt

"Gerne zeige ich Ihnen eine mögliche Anschlusslösung für Ihre Tochter.
Kommen Sie zu unserem nächsten Info-Anlass am 17. Januar oder vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin per Telefon 055 225 49 10 oder per Mail."

Eltern bezeugen: "Weltoffen, topaktuell und sehr kompetent!" (Link zu Testimonials)

_______________________

Übrigens: Die Totalkosten betragen ab CHF 1800.-- pro Monat und sind somit preiswerter als manche Tagesschule. Einzelne Eltern werden durch einen reduzierten Tarif finanziell unterstützt.